No me abre el HL





  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
No me abre el HL




 
#1

Directamente no me abre el HL, luego del doble click se pone en negro la pantalla y vuelve al escritorio sin mensaje alguno. Tampoco aparece nada en la lista de procesos. Alguna idea ?



Buscar
Responder




 
#2

Compratelo en steam que anda Tongue
Fijate que paramteros le pasa el acc directo al juego



WWW Buscar
Responder




 
#3

Fíjate si te sirve http://www.pheek.net/foro/showthread.php?tid=10
İmage
Informacion

Name: Mr.Nextel
Clan: Real-Force Clan [RFC]
Games: Half-life Steam - No Stem - AG - Half-life 2 + 32 Games.
Contactos: Facebook - GmailGmail




Buscar
Responder




 
#4

No me fuciono, mejor pongo a bajar el steam nomas Tongue



Buscar
Responder




 
#5

Proba ejecutarlo como administrador y además, ejecútalo en compatibilidad para Windows XP SP3

İmage
The right men in the wrong place can make all diferences in the world.

İmage



Buscar
Responder




 
#6

Ejecutalo como administrador y cambia las opciones de video.
İmage



Buscar
Responder




 
#7

Me funciono con el steam. Pero con una cuenta que no es la mia.
Recuerdo mi cuenta y mi pass pero me pide un codigo de verificacion que me lo mandan al correo. El problema es que no recuerdo el correo. (PUTO STEAM GUARD)
Asi que estoy aguardando que me deen una respuesta desde el steam support.



Buscar
Responder




 
#8

Yo estoy con el mismo problema, probé ejecutarlo como administrador y nada, probé con la compatibilidad y nada, probé lo de este thread: http://www.pheek.net/foro/Thread-Half-Life-exe-dejo-de-funcionar-SOLUCION-W7-W8 y nada.

Disculpen si estoy reviviendo un tema viejo, pero no sabía si abrir otro tema igual a este.



Buscar
Responder




 
#9

Que version de windows? Y que version del HL estás intentando correr?



WWW Buscar
Responder




 
#10

Windows 7 32bits, el Half-Life que descargué de acá junto con el protocolo.

EDIT: Pude abrir el juego agregando -soft en los parámetros del acceso directo, en otras palabras el juego se inicia con el modo de video "Software", pero al intentar cambiar a OpenGL o D3D vuelve a pasar lo mismo, así que estoy condenado a jugar en Software

EDIT 2: Problema completamente solucionado, saqué el -soft de los parámetros del acceso directo y agregué -steam -appid 70 , como vi en el post del Adrenaline Gamer, ahora funciona perfectamente.



Buscar
Responder




 
#11

Genial,

Estoy armando de todos modos un cliente nuevo para publicar que ande mejor y tenga menos problemas.
Cuando lo tenga listo, publico para que lo prueben



WWW Buscar
Responder


Digg   Delicious   Reddit   Facebook   Twitter   StumbleUpon  


Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)


  Theme © 2014 iAndrew  
Powered By MyBB, © 2002-2017 MyBB Group.